• Доставка по всей России
  • Оплата при получении товара

Отзывы


У нас в городе два отдела "Домашнего доктора" . Периодически я покупаю необходимые мне товары в ваших магазинах. Вежливые продавцы. товар не подводил.
Надежда Геннадьевна (отзыв) от 09.11.2016
Большое спасибо за возможность заказа на сайте. Заказала ультразвуковой аппарат для чистки лица D&D. Консультант помогла с выбором. Вечером заказала, а доставили уже на следующий день в обед. Курьер доброжелательный и с чувством юмора.Очень всем довольна.
Анастасия (отзыв) от 25.10.2016
Написав он-лайн консультант-не очень надеялась на информативный ответ... Однако, грамотный специалист Кристина всё оперативно ответила и даже осведомила об акции в честь дня здоровья, о которой я и не слышала. Очень здорово, что у Вас работают такие он-лайн консультанты!;)
Олеся (отзыв) от 13.10.2016
Благодарю за грамотную, качественную и оперативную помощь! Всегда радует качество и цена продукции! Спасибо за заботу о нашем здоровье!
Елена Реуцкая (отзыв) от 03.09.2016
Спасибо, все очень быстро и удобно! Всегда можно получить информацию о товаре и его наличии в магазинах!
Марина (отзыв) от 01.09.2016
Спасибо огромное! Всегда обращаюсь только к Вам, потому что доверяю!!!
Лилия (отзыв) от 15.07.2016
Оперативно! Отзывчиво! Помогли очень здорово с информацией, в поисках необходимого средства для моих друзей! Я рад, что помог своим друзьям.
Михаил Степанович (отзыв) от 21.06.2016
Удивительно отзывчивый онлайн консультант Кристина! и подобрать быстро помогла и проблему с доставкой (оплатой) помогала решить всеми возможными способами, разве что сама не оплатила и до двери не донесла))) потрясающая работа, с душой и для клиента! очень довольна. Всем рекомендую данный магазин. Спасибо!
Дарья (отзыв) от 21.06.2016
Большое человеческое спасибо работникам компании "Домашний доктор". В апреле 2016 покупала напольные весы в отделе магазина "Ветеран". Потом пришлось менять гарантийный товар, т.к. выявились неточности. Вариантов у меня было два: 1. Ждать пока пройдет диагностика товара и жить без ежедневного взвешивания, или 2. Купить новые весы, потом получить весы из ремонта и кому-то их дарить. Но администрация компании пошла мне на встречу и заменила весы на новые! Огромное спасибо за чуткость, понимание и спокойное отношение к своим покупателям!
Ольга (отзыв) от 20.05.2016
Консультируют на самом высоком уровне. Очень довольна. Помогли с выбором. Спасибо.
Светлана (отзыв) от 14.05.2016

Оставьте свой отзыв

CAPTCHA